Kategori
Personal

Tulisan Pertama di 2020

Sudah sekitar 3 tahun lebih saya tidak mengisi Blog Ini dengan artikel. Karena memang ga tau mau diisi apa blog ini. Pokoknya yang penting punya blog pribadi aja gitu. Terakhir nulis di blog ini bulan September 2016 lalu. Dan sekarang sudah memasuki bulan Maret 2020. Ya, Maret adalah bulan kelahiran aku. Semakin tua saja umurku […]

Kategori
Personal

Herdion Update Blog Akhir Bulan September 2016

Ga terasa ini sudah masuk akhir bulan September 2016. Kok rasanya cepet banget gitu udah mau akhir tahun saja. Nah berhubung sudah 6 bulan lebih tidak ngisi ini blog, dan mumpung ada waktu dan lagi enggak males juga, akhirnya ya ngisi ini blog deh. Sebenernya saya mau cerita perjalanan hidup saya selama 6 bulan ini. […]

Kategori
Toko Online

Herdion Buka Toko Online Lagi

Yup akhirnya saya kembali menulis di blog lagi. Nulis lagi soalnya sekalian memberikan info kalau dalam waktu dekat, Herdion mau kembali buka Toko Online lagi. Setelah sebelumnya punya toko online, tapi ga keurus, trus dijual deh walau aslinya profit. Namun ternyata sekarang toko online bekas punya saya itu juga ga keurus dan hilang dari peredaran. […]

Kategori
Game

Herdion Ikut Winter Sale 2015 di Steam

Hari ini 23 Desember 2015, Steam kembali mengadakan event Winter Sale yang merupakan event tahunan bagi Steam. Dalam event ini, biasanya banyak game yang mendapat diskon besar. Diskon bervariasi mulai dari 5%-90%. Dan rata-rata game yang kali ini mendapat diskon, merupakan game-game popular yang diskonnya juga berkisar antara 5%-90%. Event Steam Winter Sale 2015 ini […]

Kategori
Online

Pake EagleGet Sebagai Pengganti IDM

Biasanya nih ya, kebanyakan orang kalo mau download sesuatu dari internet pasti menggunakan Download Manager. Pake Download Manager biar lebih cepat dan stabil ketika proses download dan mungkin sedikit mempercepat downloadnya. Saat ini ada banyak sekali Aplikasi Download Manager yang dapat digunakan, baik itu berbayar maupun gratis. Nah dari pengamatan saya selama ini, mulai dari […]