Kategori
Online

Pake EagleGet Sebagai Pengganti IDM

Biasanya nih ya, kebanyakan orang kalo mau download sesuatu dari internet pasti menggunakan Download Manager. Pake Download Manager biar lebih cepat dan stabil ketika proses download dan mungkin sedikit mempercepat downloadnya. Saat ini ada banyak sekali Aplikasi Download Manager yang dapat digunakan, baik itu berbayar maupun gratis. Nah dari pengamatan saya selama ini, mulai dari […]

Kategori
Online

Blog Ini Pindah Hosting Lagi

Nah cuma mau nulis kalau pada hari ini 23 Agustus 2015, Blog saya ini kembali pindah hosting. Kalau tidak salah, ini sudah kepindahan saya yang ke 3 kalinya dalam 2 tahun ini. Alasan pertama dulu pindah karena hosting tempat saya kena deface, jadinya web saya pun juga kena deface. Karena hosting yang saya pilih adalah […]

Kategori
Online

Herdion C Saputro punya ASK.fm Lho…

  Helo2, setelah sekian lama saya tidak mengisi blog ini dikarenakan saya ga tau mau isi apa. Dan untungnya hari ini saya punya bahan buat isi blog ini. Terimakasih buat teman saya yang entah dimana soalnya saya lupa dia tinggal dimana yang sudah memberitahu saya kalo ada ASK.fm dan bisa buat iseng2. Bukan berarti saya […]

Kategori
Online

Login Paksa www.herdion.my.id

Sambil nemenin calon bini nonton Film Korea, saya mau ngisi blog yang sepi pengunjung ini. Mumpung ada bahan yang bisa dijadikan ide untuk menulis. Sudah lihat gambar diatas? Itu pemberitahuan yang masuk ke email saya. Hampir puluhan email sama yang masuk setiap harinya. Salah satunya ya email itu. Itu merupakan email dari salah satu plugin […]

Kategori
Online

Lupa Password dan Email Blog itu Pasrah Aja

Sebenernya lagi males nulis sih. Cuma mumpung ada momen yang bisa ditulis (lebih tepatnya diketik) di blog biar kelihatan ada isinya. Awalnya begini, saya niatnya pengen blogwalking ke blog2 yang ntah saya ga kenal buat sekedar cari muka biar blog saya ini sedikit ngeksis. Namun baru satu kalo blogwalking, saya keinget ama yang namanya Gravatar. […]