Login Paksa www.herdion.my.id

image

Sambil nemenin calon bini nonton Film Korea, saya mau ngisi blog yang sepi pengunjung ini. Mumpung ada bahan yang bisa dijadikan ide untuk menulis.

Sudah lihat gambar diatas? Itu pemberitahuan yang masuk ke email saya. Hampir puluhan email sama yang masuk setiap harinya. Salah satunya ya email itu. Itu merupakan email dari salah satu plugin yang saya pake di blog herdion.my.id ini. Nama pluginya Limit Login Attempt.

Plugin ini sedikit membantu buat menangkal orang2 yang coba2 iseng login di blog kita. Sudah ada ratusan IP yang kena lock sama plugin ini. Salah satunya IP diatas yang rajin banget iseng coba untuk login di blog yang sepi pengunjung ini.

Yang membuat saya heran, apa sih istimewanya blog ini sampai2 banyak sekali IP yang kena lock karena coba2 login di blog saya ini? Lha blog sepi pengunjung gene kok ya masih diurusin lho.

Wah yasudah dah yang penting sampai saat ini aman. Jangan sampai deh kena deface buat kedua kalinya seperti waktu itu. Sudah ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *