Lupa Password dan Email Blog itu Pasrah Aja

Lupa-Password-Blog-TuaSebenernya lagi males nulis sih. Cuma mumpung ada momen yang bisa ditulis (lebih tepatnya diketik) di blog biar kelihatan ada isinya. Awalnya begini, saya niatnya pengen blogwalking ke blog2 yang ntah saya ga kenal buat sekedar cari muka biar blog saya ini sedikit ngeksis. Namun baru satu kalo blogwalking, saya keinget ama yang namanya Gravatar. Apa itu Gravatar?? Baca sendiri aja dah di Wikipedia tentang Gravatar, males jelasinnya.

Nah karena keinget gravatar, saya coba login deh ke Gravatar. Tapi disini saya lupa ama passwordnya. Dan saya coba daftar lagi, lha kok dialihin ke WordPress.Com . Nah gara2 buka WordPress.com jadi keinget lagi ama beberapa blog aku yang pertama kali kenal yang namanya Blogging yaitu taon 2006 dan 2007. Coba buka2 isi HD (hardis maksudnya) dan nemu beberapa alamat saya yang ada di WordPress.Com dan Blogspot. Wow ternyata domain yang sudah lama saya buat namun isinya cuma Hello World doank di WordPress dan Post Sapa-an di Blogspot.

Nah akhirnya saya coba deh untuk Login. Tapi kok ya saya lupa passwordnya. Mana ga di catet pula passwordnya. Saya coba recovery password lha kok di tanya emailnya apaan. Nah disini saya juga lupa emailnya apaan. Saya masukin aja Usernamenya. Lhah bisa ternyata, dan password reset sudah dikirim ke email. Nah lhoh,,, tapi kan saya lupa emailnya, dikirim ke email mana coba.

Ahh ya sudahlah aku juga bingung mau nulis apalagi. Biarlah blog2 tua yang jumlahnya ada puluhan itu tetap terdiam dengan kesunyiannya. Ya sudah segitu saja post saya kali ini. Biarpun saya sendiri bingung ini saya cerita apa, tapi yang penting blogku ada isinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *