Categories
Personal

Herdion Update Blog Akhir Bulan September 2016

Ga terasa ini sudah masuk akhir bulan September 2016. Kok rasanya cepet banget gitu udah mau akhir tahun saja. Nah berhubung sudah 6 bulan lebih tidak ngisi ini blog, dan mumpung ada waktu dan lagi enggak males juga, akhirnya ya ngisi ini blog deh. Sebenernya saya mau cerita perjalanan hidup saya selama 6 bulan ini. […]

Categories
Personal

Sekarang Saya Sudah 27 Tahun

Hari ini tanggal 17 Maret 2014. Dan pada tanggal ini saya genap berusia 27 Tahun. Dan saya sangat bersyukur sampai saat ini saya masih diberi umur panjang dan juga kesehatan yang baik. Dan juga saya sangat beryukur, Allah masih memberikan rejeki-Nya untuk saya. Terimakasih buat teman-teman atas ucapan ulang tahun dan doanya. Buat saudara juga […]

Categories
Personal

Lupa Kalo Punya Blog

Jam digital di laptopku saat ini ketika saya mengetuk kalimat ini adalah jam 2.04 WIB. Biasanya jam segini sudah molor dengan indah. Eits,,, maksudnya bukan tidur berdua dengan indah di kamar, maksud saya itu ya tidur nyenyak. Nah karena ga bisa tidur iseng2 saya cek email deh. Eh ternyata oh ternyata saya punya blog pribadi […]

Categories
Personal

Wah, Blog Saya Kena Deface

Sebenernya males ngebahas. Tapi biar ada cerita yaudah deh. Sudah hampir dua minggu saya ga nyentuh blog ini sama sekali. Paling cuma sebar-sebar link di sosial media saja tapi ga pernah dibuka. Nah baru tadi sore menjelang malam, seorang teman SMA saya dulu yaitu bung Bina Setiawan Sastro Setomo memberi tahu saya via komen di […]

Categories
Personal

Blog Baruku www.herdion.my.id

Setelah sekian lama nge-blog dan pernah punya blog pribadi namun ga keurus sampai lupa perpanjang domain dan sudah di ambil orang, akhirnya sekarang saya punya blog personal lagi. Kenapa saya pilih domain .id ? Karena saya pengen saja. Ya sudah begitu saja post awal saya sebagai syarat biar cepet keindex google dan search engine lainnya. […]